суббота, 31 марта 2012 г.

Массовое самоубийство пенсионеров в Нижнем Тагиле


Расхожие безосновательные убеждения, что в России живется все лучше и лучше, стали нормой пропагандистской модели современного путинского общества. Мы живем во лжи, которую сеют СМИ и чиновники от власть имущих. Между тем, дело обстоит прескверно. Простой человек, особенно, если он инвалид давно уже балансирует на грани жизни и смерти.
Очередное трагическое подтверждение тому  - самоубийство трех пенсионеров в Нижнем Тагиле. Они устали бороться за выживание в обществе обожравшихся лицемеров, которым плевать на весь народ, который на них горбатится.

75-летний Геннадий Постных вскрыл себе вены и истек кровью, его 78-летняя сестра Глафира Телегина повесилась, а ее 56-летний сын Юрий Фир, неходячий инвалид с ДЦП, умер от отравления газом. Такая ужасная картина предстала перед сотрудниками правоохранительных органов, когда они оказались в квартире дома на Черноисточинском шоссе.
По словам старшего помощника руководителя СКР по Свердловской области Александра Шульги, МСО Тагилстроевского района Нижнего Тагила возбудило уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», и ведет сейчас расследование всех обстоятельств гибели трех пенсионеров.
Следствие рассматривает несколько версий, и все же основная версия гибели – самоубийство. В пользу этого говорят такие факты, что квартира была закрыта изнутри, в помещении нет следов постороннего присутствия, да и брать там просто нечего было. Как говорят соседи, все трое погибших постоянно нуждались в медицинской помощи, еле-еле сводили концы с концами, и ни откуда не могли добиться никакой поддержки.
Итог оказался страшным - семья свела счеты с жизнью, устав от житейских проблем. И сразу же возникает масса вопросов: к госпоже Голиковой, которая недавно была «обласкана» лично Путиным, к самому Владимиру Путину, который все строит и строит замечательное общество «для человека». Где результаты вашей работы? Где тот «человек», которому становится жить все лучше и лучше? Семья пенсионеров своими жизнями ответили на эти вопросы. И здесь самым первым итогом расследование, наверное, должно стать возбуждение уголовного дела по доведению до самоубийства, а уж потом все остальное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...