понедельник, 12 марта 2012 г.

Год исправработ за попытку получить кредит


Мировой судья Октябрьского района города Иваново приговорил 32-летнего жителя областного центра к одному году исправительных работ за попытку получить кредит в банке по поддельному документу о доходах, сообщила пресс-служба Ивановской областную прокуратуры.
 «Мужчина решил получить кредит в банке на неотложные нужды. Для этого он в октябре прошлого года купил у неустановленного лица справку о доходах на свое имя от ООО «Гурт». Согласно справке его доход составил свыше 300 тысяч рублей за полгода. Поддельную справку он принес в филиал банка «Траст» для оформления кредита на сумму почти полмиллиона рублей. Однако подделка была выявлена, и в выдаче кредита отказано», - сообщила представитель областной прокуратуры Екатерина Сидорова.

По информации прокуратуры, гособвинение поддерживала прокуратура Октябрьского района Иваново. Ранее судимый житель Иваново признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Суд приговорил его к одному году исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка ежемесячно. Приговор вступил в законную силу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...