суббота, 10 марта 2012 г.

Банкиры обдирают людей, а сотрудники их


Почти 20 миллионов рублей были похищены из столичного отделения Сбербанка. В ночь с пятницы на субботу, отключив сигнализацию, воры проникли в сейфовое хранилище, где находилась вся рублевая наличность Киевского отделения Сбербанка и вынесли все, что смогли.
Как показали результаты первичных оперативных действий, воры подошли к проведению операции со всей основательностью. Они знали, как отключить сигнализацию и как открыть сейфовое хранилище не взламывая дверь. Поэтому московские полицейские посчитали, что к краже причастны сотрудники Киевского отделения Сбербанка, которые знали код от сигнализации и могли сделать копии ключей. Работников банка повезли в отдел полиции на допрос.
«Бывшие и нынешние сотрудники с улицы 1812 года - для нас сейчас приоритетное направление работы, - сообщил представитель Киевского отделения  полиции. - Разумеется, это не единственная версия, но она основная. Возможно, что они был лишь наводчиками, а деньги выносили опытные воры, способные действовать методично, без нервов, не оставляя следов».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...