четверг, 1 декабря 2011 г.

GE Money Банк пытается заработать обманом

Правда Банк о GE Money Bank

Когда брали кредит в GE Money Банке, не думали, что окажемся в роли дойных коров. И все же, получив деньги в этом «недобанке», потом очень сильно пожалели. В «договоре», где вместо печати и реквизитов оказались только адреса терминалов, через которые можно оплачивать проценты, как оказалось ничего полезного для себя мы не узнали. Когда подошло время платежа, моя девушка отправилась вносить очередной платеж к ближайшему терминалу, но тот оказался в не рабочем состоянии. Не работали и другие терминалы в ближайшей округе.
Тогда она поехала туда, где мы оформляли кредит, представительство GE Money Банка в один из торговых центров, и попросила выдать ей реквизиты банка для оплаты через другой банк. Ей же вместо этого некий банковский представитель выдал адрес терминала совсем другого банка, который, по его словам, точно работал. Поехала она туда, а там номер лицевого счета не проходит. Не подумав, она вместо этого ввела номер банковской карты, который был указан в договоре, но нами не активированной, и терминал принял деньги.
После того, как мы разобрались в том, что были введены неправильные данные, она позвонила в банк, чтобы прояснить ситуацию. Там ее уверили, что в этом нет ничего страшного, поскольку деньги уже оказались в банке, то их просто необходимо перевести с одного счета на тот, который нужен. Как нас уверили, достаточно было съездить к их представителю и написать заявление с просьбой о таком переводе, что мы и собственно и сделали. Потом опять позвонили в GE Money Банк, где нас снова уверили, что никаких претензий к нам они не имеют.
Прошел почти месяц, и когда подошло время очередного платежа, мне позвонили и заявили, что я имею просрочку по текущему платежу и поэтому должен оплатить штраф. Поскольку человек я ответственный и понимал, что сам допустил оплошность, то штраф оплатил и при внесении очередного платежа внес еще 2% от суммы. Затем, через несколько недель, мне вновь позвонили и сообщили, что теперь сумма штрафа составляет уже 900 рублей, поскольку какие-то условия якобы изменились. На мой вопрос: почему меня об этом никто даже не удосужился предупредить, они заявили, что кто-то должен был прислать мне СМСку, а значит, я считаюсь оповещенным. На что я ответил, что в таком случае я штраф платить отказываюсь. И тут началось… Чуть ли не каждый день телефонные звонки с просьбами оплатить, а затем с угрозами всяческими санкциями.
На сегодняшний день штраф достиг уже 7000. Причем я продолжаю платить по утвержденному графику, но сумма штрафа растет. Платить какие-то непонятные деньги я принципиально не собираюсь. Это я им объяснял по телефону и по-хорошему, и в грубой форме, ничего не помогает. На мой вопрос, почему они достают нормальных заемщиков, вразумительного ответа я так и не получил. Словом, плачу всё по графику и требую от них разбирательства в суде. Вот выплачу кредит, и ноги моей в этом GE Money Банке больше не будет. ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЛЖИВЫМ БАНКОМ! Если что, то я вас предупредил.
Виталий М.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...