вторник, 6 сентября 2011 г.

Росбанк за действия своих сотрудников не отвечает

Правда Банк о Росбанке

О том, как можно оказаться в тяжелой финансовой ситуации по вине сотрудников Росбанка, Наталья из Москвы рассказала на форуме сайта realtypress.ru.
«Хочу поделиться собственным негодованием и если, кто подскажет, как поступить в моей ситуации, то буду благодарна. Брала кредит в костромском филиале Росбанка в сентябре прошедшего года на один год. Сейчас решила продлить срок кредитования по кредитной карте.
       Я учла фактор времени и то, что сейчас проживаю в Москве, поэтому за месяц до прекращения срока кредитования я отправилась в Кострому и оформила все нужные бумаги. Чрез недельку мне позвонила на мобильный телефон менеджер по кредитованию Анна Шахарова, которая курировала мой кредит и заверила, что пролангация прошла удачно, предупредила, что необходимо поставить подпись еще на одном документе, однако это может быть сделано и позднее.
Я расслабилась, за недельку до срока окончания действия моей кредитной карты, еще раз позвонила в Росбанк, где мне еще раз подтвердили, что всё нормально. Но все оказалось совсем не так. В день окончания срока кредитования на мой мобильный телефон пришла SMSка о том, что мне следует уплатить долг. Я стала названивать в банковский офис, а там мне сообщают, что Анна ушла в отпуск, а они не в курсе, что мне она говорила. Оказалось, что в пролангации мне отказано, потому что я не подписала своевременно документ и в течении дня необходимо выплатить всю сумму или брать у их еще один кредит и гасить возникшую задолженность.
У меня отменная кредитная история, задолженностей никогда не возникало. Сейчас, пока я буду собирать нужную сумму, уже набежит пеня. Я в удручающем состоянии. Неужели позволительно так обращаться с людьми? Предостерегаю всех, чтобы не угодить в схожую ситуацию, не имейте дело с Росбанком!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...