среда, 10 августа 2011 г.

Никогда не берите кредит в банке Дельта Кредит

Правда Банк о банке Дельта Кредит

Приводим отзыв о работе банка Дельта Кредит, оставленный Морозовой Александрой из Москвы на сайте «Личные финансы. РБК».
«Банк просто мерзкий. Только некоторые обстоятельства заставили меня обратиться за кредитом именно в Дельта Кредит. Хотя, поначалу не предполагала, куда я пришла. Со сбором всевозможных бумажек просто-напросто замучили. Запомните их главное правило: все документы, собранные вами, действительны всего месяц. В то же время подтверждение кредита надо ожидать, как было у меня, аж два месяца! Если кредит не утвердят за это время, то вам опять придется собирать те же бумаги, которые ранее вы уже предоставляли банку.
       Менеджер, который должен курировать прохождение вашей заявки, только создает иллюзию трогательного сотрудничества. Любую информацию о состоянии заявки у нее приходилось выбивать едва ли не силой. И это если не говорить о том, что были моменты кидания трубок с отговоркой «мне в данный момент некогда, я вам перезвоню». Звонков, естественно, не было, зато хватало истерических высказываний в мой адрес со стороны менеджера. В общем, нервов потрепали предостаточно. Один негатив. Потом я задумывалась: неужели всюду так происходит процесс кредитования. Но оказалось, что нет. В других банках, как мне рассказывали, клиентами дорожат, и едва ли, извините, не обувь чистят, что бы человек брал кредит конкретно в этом банке. Вот бы этому научились и в Дельта Кредите.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...