среда, 17 августа 2011 г.

Банк Тинькофф отзывы. Тинькофф не просто обманывает…


Сегодня, просматривая Сеть в поисках несправедливости, наткнулся на вопль-предупреждение в отношении банка «Тинькофф. Кредитные Системы». Вот что там пишут.


Пользуясь наивностью граждан, Банк «Тинькофф. Кредитные системы" ведет нечестный бизнес. Клиентов специально вводят в заблуждение. Смотрите Ваши реальные начисления в интенет-банкинге. Проверяйте! Примеры махинаций смотрите здесь: tariftinkoff.px6.ru. О фактах нечестной банковской деятельности сообщайте по горячей линии Роспотребнадзора - 8-800-100-0004.

Как оказалось, на сайте 100creditov.ru в последнее время страсти вокруг этого банка разгораются нешуточные. Несколькими днями ранее вот что написала другая участница форума.

Если у вас нет головы на плечах, то Банк Тинькофф - это именно то, что вам нужно. Столкнулась с этим сама, знаю всю систему и говорю открыто, что там просто разводят людей, как лохов. Ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры тех людей, которые подходят к вам на улице или в других местах и, представляясь специалистами этого банка, предлагают активировать кредитную карту. Поверьте, это развод чистой воды, у них всё так замечательно и просто на словах, а на деле полная туфта.

От себя лично рекомендация такая, старайтесь не брать кредитов вообще, а если вынуждены и нет выхода, лучше обращаться в проверенный банк, к знакомым, друзьям. Не связывайтесь с Банком Тинькофф ни в коем случае, ни по поводу их услуг, ни по поводу трудоустройства!!!



10 комментариев:

  1. Анонимный25.3.13

    Это нечестный банк , а во главе стоят козлы и т.п.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27.9.13

    Пользуюсь этим банком достаточно давно, из проблем реально только то что большие проценты капают по кредиту. во всем остальном работа безупречна. Вот есть такой приват банк это реальное зло. Сотрудники не компетентны, а в банке сидят аферисты. вот там реально можно очень круто попасть.

    ОтветитьУдалить
  3. Моя жена в 2010 году заключила договор с банком Тенькофф,а именно взяла кредитовую карточку,пользовались ей,исправно платили всё в срок но когда нише финансовое положение улучшилось мы отказались от услуг банка Тинькофф,при этом расплатились по карте полностью и даже баланс остался в плюсе,заплатили по карточке за обслуживания счёта,,позвонили в банк Тинькофф чтобы карточку заблокировали,нам сказали блокировка будут автоматической через 45 дней и что банку Тинькофф мы ничего не должны.Это было летом в 2012 году.Сейчас нам банк Тинькофф угрожает судебными издержками так как мы должны по заблокированной карте снова но уже за 2013 595.05 рублей.Выходит мы сейчас пожизненно будем платить за заблокированную карту Тинькофф которой мы и воспользоваться не можем,у нас её нет,я её сломал и выкинул-ведь она заблокированная!Какой то грабёж средь бела дня.Помогите.жена работает главным бухгалтером и сама в шоке,тут просто с граждан Российской федерации нагло и бесцеремонно вымогают деньги не за что.Мы что теперь пожизненные рабы банка Тинькофф?

    ОтветитьУдалить
  4. Вячеслав Табашников22.1.14

    Моя жена в 2010 году заключила договор с банком Тенькофф,а именно взяла кредитовую карточку,пользовались ей,исправно платили всё в срок но когда нише финансовое положение улучшилось мы отказались от услуг банка Тинькофф,при этом расплатились по карте полностью и даже баланс остался в плюсе,заплатили по карточке за обслуживания счёта,,позвонили в банк Тинькофф чтобы карточку заблокировали,нам сказали блокировка будут автоматической через 45 дней и что банку Тинькофф мы ничего не должны.Это было летом в 2012 году.Сейчас нам банк Тинькофф угрожает судебными издержками так как мы должны по заблокированной карте снова но уже за 2013 595.05 рублей.Выходит мы сейчас пожизненно будем платить за заблокированную карту Тинькофф которой мы и воспользоваться не можем,у нас её нет,я её сломал и выкинул-ведь она заблокированная!Какой то грабёж средь бела дня.Помогите.жена работает главным бухгалтером и сама в шоке,тут просто с граждан Российской федерации нагло и бесцеремонно вымогают деньги не за что.Мы что теперь пожизненные рабы банка Тинькофф?

    ОтветитьУдалить
  5. По поводу банка тинькофф кредитные системы скажу следующее.Я являюсь клиентом банка уже 5 лет все 5 лет платил исправно и спустя 5 лет не смог 1 месяц выплатить минимальный платёж.Попросил банк об отсрочке платежа на 1 месяц.Далее было так отсрочку не дали хотя я предоставил документы далее штраф за пропуск платежа и испорченная кредитная история+проценты за неуплат.Уверен этому банку очень нужны рабы.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5.12.14

    Банк ужасный !!!Мне за просрочку в месяц начали угрожать,и приходить домой, развешивать плакаты что я должна банку и.т

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный14.3.16

    А нам прислали гарантийное письмо с предложением погасить долг по кредитной карте,а %% и штрафные санкции имеющиеся на этот момент прощают.Жаль я это письмо не сохранила.Мы вернули задолженность по кредиту,после я звонила в банк ,уточняла,что действительно договор закрыт и задолженности не имеется,мне все подтвердили.А теперь приходят коллекторы с выбиванием этих гребанных процентов и штрафов.Сумма небольшая,но обидно как "развели".

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный1.5.16

    В жизни не собиралась связываться с этим банком. У меня была кредитная карта в Связном банк. Я исправно платила и все было по ней хорошо. Но тут банк закрывается и передает кредит в Тинькофф. И делать то мне нечего приходится принимать этот факт. Меня все операторы уверяют что процентная ставка и тд. остается та же самая. Но видимо это не выгодно банку Тинькофф. Спустя некоторое время они интересуются нужна ли мне их карта. Я говорю ну давайте. Они опять же уверяют что то же самое все остается. Спустя время мне привозят карту я расписываюсь без задней мысли. Я ее забираю и даже ни разу не пользовалась, как лежала заблокированная так и лежит. Далее ситуация, у меня появляется просрочка за два месяца и мне делают выписку и там сумма на 20000 тысяч больше я в шоке. От куда такие проценты. Далее я разговариваю с сотрудником и выясняется, что я подписалась не только за получение карты но и за другой процент по этой карте. Что теперь делать не знаю. Получается стала рабом этого банка потому что проценты там дикие!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Сограждане! Донесите пожалуйста до друзей и знакомых!
    банк Тунковв - кидает своих клиентов.

    Внес 21,08 очередной платеж - 10000 руб.

    Сегодня 14,09 получаю уведомление о том что получу штраф, если не внесу деньги до 15,09.

    Оператор сообщила что 21 числа -

    средства поступают в счет текущего месяца - августа.

    Нигде этой информации нет - ни в договоре ни на сайте.
    Т.е. я получаю штраф за СВОЕВРЕМЕННОЕ внесение средств.

    К стати проблемы начались сразу после отказа на перевыпуск кредитной карты.

    Сограждане! Донесите пожалуйста до друзей и знакомых!
    банк Тунковв - кидает своих клиентов.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный16.4.17

    Бред. Картой можно пользоваться так, что даже за услуги не спишут плату, главное знать как это сделать. Перед тем как пользоваться, надо понять КАК РАБОТАЕТ КАРТА. В тарифе все написано, даже пояснения есть для лучшего понимания. А если вам лень читать, то причем тут банк? Неужели так сложно прочесть 1 страницу А4?

    ОтветитьУдалить

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...