вторник, 19 июля 2011 г.

Хотел банк обмануть


Правда Банк о кредитах и обмане
     О том, что экономика России набирает обороты в своей стабилизации, уже говорят многие эксперты. Одним из показателей данного процесса можно считать рост предложений банков по кредитованию частных лиц. Однако, возрождаются и прежние проблемы по неуплате кредитов

Вновь начинается борьба банков за возврат своих денег. Одним из первых на борьбу банковских интересов встал уфимский районный мировой суд. Недавно там огласили приговор местному жителю, который не смог выполнить свои кредитные обязательства.

Как сообщается на сайте Прокуратуры города Уфы, в сентябре 2010 г. гражданин Н оформил кредит на приобретения сотового телефона за18801руб. При этом он сообщил кредитному работнику заведомо ложные данные о работе и заработной плате. Получив кредит и оформив покупку, он тут же за дверями магазина продал свое приобретение за 10.000 руб., и отправился тратить «заработанную сумму». Это оказался как раз тот случай, когда слова кредит и обман встали рядом.

В суде он рассказал, что платить сразу он не собрался, так как не работает, а живет на родительском иждивении. Он обещал, что пойдет работать и все погасит, но суд ему не поверил. В итоге мужчина был осужден по статье о мошенничестве и приговорен к реальному сроку  лишения свободы.

Что тут скажешь? Когда обманывают – это всегда плохо. И не важно, кто страдает от этого банк или рядовой гражданин. Зло должно быть наказано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...