понедельник, 15 мая 2017 г.

Банк ВТБ 24 зарабатывает по-хитрому


     Крик души человека, который решил отстаивать свои права перед банком, недавно был выплеснут в Интернете. Вот что он пишет. «Меня обманули с возвратом кредита. 28.12.2016г. я обратился в кредитный отдел одного из отделений ВТБ24, с предложением о досрочном полном погашении кредита.

Изучив кредитную историю, сотрудник банка вручили мне заявление, где была указана сумма 58 725,57 рублей, которую мне нужно было погасить. Я это сделал и пришел в банк, чтобы вернуть карты, но мне отказали. Выяснилось, что вся сумма не погашена, есть еще 900 рублей, которые недоплачены, поэтому договор с банком не расторгается.

Откуда взялась эта сумма мне никто не пояснил. А начальник отдела вообще не стала ничего выяснять. Сотрудники банка заявили только, что эти деньги списана безакцептно, а почему и как, никто не только не мог, но и не собирался выяснять.

Я подал жалобу в головной офис банка, но мне отказали. Между тем проценты капают, а банк безвозмездно использует мои 58000 рублей. На мои звонки толком ничего не отвечают. Как бороться с этим безобразием не знаю.
Виктор. »

Если кто-то попадал в подобную ситуацию или знает, как ее разрешить, подскажите человеку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранные

Реструктуризация долгов по кредитам гражданина РФ

      Когда с финансами туго, а платить кредиты надо, можно воспользоваться одним весьма полезным инструментом: реструктуризация д...